Monday, February 16, 2009

maut se mulaqat hain..


























अब
बिगडी तकदीर हैं बिगडे हालत हैं
ईस ज़िन्दगी में कौन अपने साथ हैं

वोह दिखता हैं तोह लुट जाता हैं
हम छुपाते हैं तोह बर्बाद हैं

यु ज़ख्म लगे बरस बीत गए
पर लगता हैं कल ही की बात हैं

रात में जागे हैं हम इतने ज्यादा की
अब तोह स्याह काली अपनी हयात हैं

मैं भी खुश नहीं तू भी उदास हैं
हमारे दरमियान ये कैसे हालत हैं

जिसे भी मिलना हो जल्दी से मिल लो
बहुत जल्द मौत से "आतिश"-ऐ-मुलाक़ात हैं

*******************************************
Ab bigadi takdeer bigade halat hain
Is zindagi mein kaun apne sath hain

woh dikhaataa hain toh lut jata hain
Hum chupate hain toh barbaad hain

Yu toh zakhm lage Baras bit Gaye
Par lagata hain kal hi ki baat hain

Raat mein jage hain hum itane zyada
Ki ab toh syaah kalii apni hayat hain

Mein bhi khush nahi tu bhi udaas hain
Humare darmiyaan ye kaise halat hain

Jise bhi milana hoo jaldii se aakar mil lo
Bahut jald maut se @@tish-e-mulaqat hain..

No comments: