Saturday, October 10, 2009

गुलाब


मैंने उन्हें गुलाब दिया
जिसे उसने डायरी में शुमार किया

वक़्त बदला ,फिजाए बदली
ज़िन्दगी ,रिश्ते भी बदले
ना बदली तो उस गुलाब की जगह ,,,

इक अरसे बाद आज
उसने डायरी खोली ,,,
लफ्ज़ अभी तक कागज़ को
पकडे बैठे थे
गुलाब ज़ार ज़ार हो गया था

गिले हाथो से
ये दो लाईने लिखकर
उसने डायरी बंद कर दी

"वक़्त के आगे आज इक और
मोहब्बत रेज़ा रेज़ा हो गयी"
******************************************************
meine unhe gulaab diya
jise usne diary me shumar kiya

waqt badlaa, fizae badali
zindagi, rishte bhi badale
naa badali to us gulaab ki jagah,,,

ik arse baad aaj
usne diary kholii,,,
lafz abhi tak kagaz ko
pakad ke baithe the
gulaab zaar zaar ho gaya tha

gile hatho se
ye do line likhkar
usne diary band kar di

"waqt ke aagey aaj ik aur
mohbaat rezaa rezaa ho gayi"
**************************************************

No comments: