Saturday, October 10, 2009

कोशिश बहुत की तुझे भुलाने की


कोशिश बहुत की तुझे भुलाने की
पर तुने भी खता की याद आने की

ना रो पाया ना हँस पाया कभी
शायद यही सज़ा थी दिल लगाने की

ग़ज़ल नहीं तो अफवाह बनकर ही पहूचू
बड़ी तमन्ना हैं तेरे कानो तक जाने की

साथ अपने जो सिर्फ मुसीबते लाते हैं
तुझे अब भी फिक्र हैं उस ज़माने की

ना दिखाओ मुझे अपने घर की रौशनी
इससे ज्यादा रोशन हैं दिवार मेरे मैखाने की
***************************************
koshish bahut ki tujhe bhulane ki
par tune bhi khata ki yaad aane ki

no ro paya na has paya kabhi
shayad yahi saza thi dil lagane ki

gazal nahi to afvaah bankar hi pahuchu
badi tamannaa hain tere kaano tak jane ki

sath apne jo sirf musibate laate hain
tujhe ab bhi fikra hain us zamane kii

naa dikhao mujhe apni ghar ki roshnii
isase jyada roshan hain diwar mere maikhane ki

No comments: