Saturday, October 10, 2009

मैं आज अपने दिल से मिला था


तुझसे मिलने का मौका मुश्किल से मिला था
बड़े दिनों बाद मैं आज अपने दिल से मिला था

चुपचाप तेरे नज़र के समन्दर को देखना
तेरे दीदार का ये तरीका मुझे साहिल से मिला था

तमन्ना लिए मौत की फिरा मैं दर बदर
तुझ पे मरने से पहले मैं हर कातिल से मिला था

हिलती रहती हैं रोश्निया नज़र के सामने
तेरी जुदाई में , मैं उस महफिल से मिला था.

अब ना कोई काम हैं ना कोई रास्ता बचा हैं
क्यूँ मैं वक़्त से पहले अपनी मंजिल से मिला था
***************************************
tujhse milane ka mauka mushkil se mila tha
bade dino baad me aaj apne dil se mila tha

chupchaap tere nazar ke samndar ko dekhna
tere didaar ka tareeka mujhe sahil se mila tha

tamanna liye maut ki fira mein dar badar
tujh pe marne se pahle mein har qatil se mila tha

hilati rahati hain roshniya nazar ke samne
teri judaai me , mein us mehfil se mila tha.

ab na koi kaam hain naa koi rastaa bacha hain
kyun mein waqt se pehle apnii manzil se mila tha

1 comment:

Unknown said...

solid hai bhai solid haiiiiiiiiiii