Saturday, October 10, 2009

tum


तुने सिर्फ मुझे नहीं
औरो को भी
परेशान कर रखा हैं

चांदनी ढूँढती तुझे
सितारे पता पूछते
कल रात चाँद
ने दरवाज़ा ठक ठाकाया
मुझसे तेरे बारे
में पूछने को

मैंने उसे तुझ
पर लिखी नज्मे
पकडा दी
अब वो घटता
बढ़ता रहता हैं
पर उसे ना तुम
मिलाती हो ना
नज़्म समझ आती हैं

उसे क्या पता की
तुम ख्याल हो और
मेरी डायरी में
अल्फाज़ ओढे बैठी हो
**************************************
tune sirf mujhe
nahi auro ko bhi
pareshaan kar rakha hain

chandni dhundati tujhe
sitare pata puchate
kal raat chaand
ne darwaza thak thakaya
mujhase tere baare
me puchane ko

meine use tujh
par likhi nazm
pakda dii
ab wo ghatata
badhata rahata hain
par use na tum
milati ho na
nazm samajh aati hain

use kya pata ki
tum khayal ho aur
meri diary me
alfaaz odhe baithi ho

No comments: