Saturday, October 10, 2009

राह में आज

राह में आज
तुझे देखा
तुम बहुत बदल गयी हो
अब तुम्हारी नज़रे
मुझे नहीं ढूँढती

जाना काहाँ हैं ये
जानते थे तेरे कदम
नज़र तो बस
कदम मिला रही थी
शायद तुझे डर था
की कही रास्ते
ना निगल ले ,,

मैंने सोचा तुझे
रोखकर दो बात करे
आवाज़ भी लगाई
पर वो मेरे हलक से होठो
के दरमियान ही मिट गयी

पल दो पल में तू
उफक को पार कर गयी
और मेरी नज़रे पीछे छुट गयी
तुझे देख दिल में
मोहब्बत जागी थी
वो दिल ही में मर गयी

आज पता चला की

"कब्रों में भी मोहब्बत रहा करती हैं"
************************************************
raah me aaj
tujhe dekha
tum bahut badal gayi ho
ab tumhari nazare
mujhe nahi dhoondati

jaana kaha hain ye
janate the tere kadam
nazar to bas
kadam mila rahi thi
tujhe dar tha
ki kahi raaste
na nigal le ,,

meine socha tujhe
rokhkar do baat kare
awaaz bhi lagai
par wo mere halaq se hotho
ke darmiyaan hi mit gayii

pal do pal me tu
ufaq ko paar kar gayi
aur meri nazare piche chut gayi
tujhe dekh dil me
mohbaat jagi thi
wo dil hi me mar gayi

aaj pata chala ki

"kabro me bhi mohbaat raha karti hain

No comments: