Wednesday, July 9, 2014

मेरे ख़त का जवाब आया




फिर से मुझे नज़र सराब आया
ऐसा लगा सामने महताब आया

नज़र उठाकर इक दूजे को हमने देखा
नज़रे मिली तो दोनों को हिजाब आया

मुकाबिल पाकर तुझे मैं चोंक सा गया
मुद्दतो बाद निगाहों मैं कोई खाब आया

मैं नशे में हु ये जान लिया हैं उसने
तभी आज खाली हाथ मेरा अहबाब आया

काशिद मुस्कुराते हुए पास आ रहा है "आतिश"
लगता हैं मेरे ख़त का जवाब आया .
**************************************************
fir se mujhe nazar saraab aayaa
aisa laga samne mehtaab aaya

nazar uthakar ik duje ko humne dekha
nazare mili to dono ko hijaab aaya

muqaabil paakar tujhe mein chok sa gaya
muddato baad nigaho mein khaab aaya

mein nashe me hu ye jaan liya hain usne
tabhi aaj khali hath mera ahbaab aaya

kaashid muskurate hue paas aa raha hain
lagataa hain mere khat ka jawaab aaya .

No comments: