Monday, July 7, 2014

बरसात


दीवारों से रंज
रिसने लगा हैं
अश्क टपकते हैं बाम से

सुकत सन्नाटो
में तब्दील हो गयी
कोई आओ इन
सन्नाटो में
आवाज़ भरने

हर जानिब बस
इक गिला चेहरा
नज़र आता हैं

फिर ये नाम हवाए
चिराग बुझा गई

लो शुरू हो गयी
"मुफलिसों पर बरसात"
************************************************
diwaaro se ranj
risne lage hain
ashq tapakaate hain baam se

sukat sanaato
me tabdeel ho gayi
koi aao in
sanaato me
awaaz bharne

har janib bas
ik gile chehraa
nazar aata hain

fir ye nam hawaae
chiraag bujha gayii

lo shuru ho gayi
"mufliso par barsaat"

3 comments: