Thursday, March 26, 2009

कोई जाम ऐसा बने जो असर करे

कोई जाम ऐसा बने जो असर करे
पल दो पल में शाम से सहर करे

ना देखू फिर कोई चढ़ते चाँद को
नशा मुझे वो ईस कदर करे

में अभी जिंदा हूँ मारा नही हूँ
कोई तो जाकर उसे ये खबर करे

बहुत दिनों से दिल खाली हैं मेरा
कोई तो ऐसी बात करो जो घर करे

न तुम हो ना माँ हैं ना साकी हैं पास
अब हम ये ज़िन्दगी कैसे बसर करे
****************************************
koi jaam aisa bane jo asar kare
pal do pal me shaam se sahar kare

na dekho fir koi chadate chaand ko
nasha mujhe woh is qadar kare

mein abhi zinda hoon mara nahii
koi to jaakar use ye khabar kare

bahut dino se dil khali hain
koi aisi baat kaho jo ghar kare

naa tum ho na maa hain naa saki hain paas
ab hum ye zindagi kaise basar kare

No comments: